FOto Yayasan

Sejak berdiri pada tahun 1981, Universitas Borobudur (UNBOR) telah berkomitmen untuk merancang pengalaman pendidikan tinggi yang memberikan keunggulan signifikan bagi kesuksesan karir masa depan Anda.

Jurusan yang Berfokus pada Masa Depan

Program studi kami mencakup berbagai bidang karir yang menjanjikan saat ini, dan model pendidikan unik kami memastikan Anda siap untuk memasuki karir-karir yang bahkan belum terpikirkan. Setiap program studi di UNBOR dirancang dengan orientasi pada aksi dan pembelajaran terapan yang dimulai sejak hari pertama.

Didesain dengan Keunggulan

Karir adalah sesuatu yang Anda ciptakan, begitu juga dengan kehidupan yang bermakna. Model pembelajaran kami yang berfokus pada karir memberikan Anda alat dan kesempatan yang Anda butuhkan untuk membangun profesi yang Anda cintai—serta keterampilan kritis yang perlu Anda miliki untuk menghadapi tantangan hidup dengan fleksibilitas dan kekuatan.

Di Universitas Borobudur, Anda akan menemukan kurikulum yang terus dievaluasi dan ditingkatkan untuk memastikan relevansi dan kualitasnya. Dosen-dosen kami adalah para ahli yang tidak hanya berpengalaman di bidangnya, tetapi juga berkomitmen untuk mendukung perkembangan akademik dan profesional Anda. Dengan fasilitas yang memadai dan layanan akademik berbasis teknologi informasi, UNBOR menyediakan lingkungan belajar yang mendukung pencapaian akademik terbaik.

Kami percaya bahwa pendidikan adalah kunci untuk masa depan yang sukses dan bermakna. Melalui pendekatan yang inovatif dan berorientasi pada kebutuhan dunia kerja, UNBOR berkomitmen untuk membantu Anda meraih impian dan membangun masa depan yang cemerlang.

unbor-logo_footer

Kampus A